• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Активисты ОНФ обсудили с властями Тульской области реализацию проектов Народного фронта 20.09.2017 08:02:40

Активисты ОНФ обсудили с властями Тульской области реализацию проектов Народного фронта

Реализация проектов Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стала ключевой темой совещания в режиме видеоконференции в правительстве Тульской области с участием глав муниципальных образований региона.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Тульской области Сергей Судницын сообщил, что в настоящий момент жителями региона на карте проекта Народного фронта «Генеральная уборка» отмечено 447 свалок практически во всех районах области. Силами активистов ОНФ и местных администраций устранены 137 из них. Особенно внимательно к этой работе относятся в Туле и Суворовском районе. По несколько свалок удалось ликвидировать на территории Донского, а также Кимовского, Щекинского и Белевского районов. А вот в Заокском районе, по информации, предоставленной в региональное отделение ОНФ, из 65 обозначенных на карте свалок ликвидирована только одна. Как рассказали в муниципальном образовании, работа по устранению стихийных свалок активно ведется, и администрация готова предоставить подробные отчеты в региональное отделение Народного фронта для внесения изменений на карте свалок.

Правительство региона поручило главам муниципальных образований активнее проводить работу по ликвидации свалок, а также предоставить в региональное отделение ОНФ планы по очистке территорий на текущий и следующий годы.

«По проекту ОНФ «Генеральная уборка» ведется огромная работа во всем регионе. В этом заслуга как активных жителей, которые продолжают бороться за чистоту и выявляют и отмечают на карте проекта все новые и новые свалки, так и позиции региональных властей», – подчеркнул сопредседатель тульского штаба Общероссийского народного фронта Михаил Глухов.

Также продолжается работа по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На настоящий момент на интерактивной карте проекта отмечена уже 431 «убитая» дорога. В настоящее время на многих из них проведен ямочный и капитальный ремонт.

Стоит отметить, что совещания в режиме видеоконференции с участием глав районов Тульской области проводятся не в первый раз. Аналогичным образом активисты ОНФ уже рассказывали представителям муниципальных образований о проектах Народного фронта на различных этапах работы.

 

 

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств

www.onf.ru



Возврат к списку

Написать в редакцию