• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Болеем за наших! 19.02.2018 09:15:00

Болеем за наших!

В южнокорейском Пхёнчхане проходят Олимпийские игры. В районном Доме культуры собрались на просмотр хоккейных матчей поклонники этого вида игры. Болели за наших хоккеистов, которые сейчас представляют Россию на Олимпиаде в Пхенчхане.

Ирина Еремеева, инспектор сектора по культуре, спорту и молодежной политики, также среди болельщиков. Мы попросили ее поделиться впечатлениями:
- Как всем давно известно, хоккей – это игра для настоящих, волевых и сильных мужчин. Как говорится: «Трус не играет в хоккей!».
Всегда очень интересно смотреть хоккейные матчи. Особенно «болеть за наших».
Хоккей – командная спортивная игра, которая проходит в высоком темпе и насыщена острыми, неожиданными, быстро сменяющимися ситуациями, по-этому с удовольствием смотрю трансляции матчей с участием сборной Рос-сии из олимпийского Пхенчхана.
Сборная России стартовала на групповом этапе Олимпиады неудачно и про-играла сборной Словакии, но ошибки были учтены и на матче второго тура против Словении российские хоккеисты разгромили словенцев со счётом 8:2. Матч Россия 4:0 США.
И сборная России в четвертьфинале!
Олимпийского золота хоккейная сборная России не видела с 1992 года. По-этому, хочется пожелать сборной России удачи и воли к победе.

Последняя новость:: в Пхёнчхане решили отказаться от рукопожатия игроков хоккейных команд. Организаторы приняли такое решение, чтобы предотвратить распространение норовируса. Рукопожатия заменены на отбивание кулачков, следует из сообщения Федерации хоккея России. Ранее сообщалось, что среди заразившихся были два фристайлиста из Швейцарии, они уже выздоровели. Одним из зара-зившихся оказался чемпион мира 2015 года в слоупстайле Фабиан Бош.


Возврат к списку


Написать в редакцию