• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Четыре воловских семьи получили подарки от губернатора 14.03.2018 15:00:04

Четыре воловских семьи получили подарки от губернатора

В этом году по инициативе губернатора Алексея Дюмина и при участии благотворителей в Тульской области проходит акция «Подарок новорожденному».
В органах ЗАГС вместе со свидетельством о рождении подарок получают мамы и папы маленьких туляков, родившихся в 2018 году. 14 марта начальник сектора ЗАГС Мария Викторовна Калягина поздравила с рождением детей четыре семьи: Байрамовых Олега и Анастасию, Беловых Сергея и Юлию, Повернову Ирину, Калугину Татьяну. Родители новорождённых при регистрации малышей в ЗАГСе получили набор предметов, необходимых для ухода за ребёнком. В подарок входят предметы, необходимые в первые дни жизни новорожденных: одеяло байковое, комплект пеленок, шапочки, боди, подгузники, специальный крем, присыпка, влажные салфетки и др.
Отметим, подарки предназначены всем детям, родившимся в регионе с 1 января 2018 го-да. Получить их родители могут в органах ЗАГС по месту жительства.

Комментарии начальника сектора ЗАГС Марии Калягиной:

- Это одна из самых великолепных инициатив, какие только могут быть. Об этом нововведении знают пока не все. Ведь бесплатное приданое для новорожденных только начали выдавать.
Такой внушительный пакет, где собрано самое необходимое, решает все вопросы, которые возникают в первые дни после рождения малыша. Он позволяет не тратить лишние деньги. Крайне важно, что в набор вошли качественные вещи.
С помощью этого подарка молодых мам и пап хотят освободить от лишней суеты и беготни при покупке необходимых вещей, чтобы они могли больше времени заниматься своими малышами в первые, самые важные дни жизни.
И это именно подарок, а не дополнительная выплата или субсидия. Многие родители и подумать не могли, что получат столько незаменимых вещей для ухода за малышом, и что немаловажно - от проверенных производителей.


Возврат к списку

Написать в редакцию