• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Что год грядущий нам готовит! 25.11.2018 14:00:00

Что год грядущий нам готовит!

Не за горами Новый год. По восточному календарю он принадлежит Свинье. Разберемся, что подарит и что преподнесет год всем нам, какие радости и сложности ожидать.

Итак, Свинья — это смеющийся Будда среди всех зодиакальных знаков китайского гороскопа. Она упитана и жизнерадостна. Ее отличительные черты:

Гедонизм

Свинья живет в свое удовольствие. Она целиком и полностью довольна жизнью, обожает комфорт.

Чувственность

Свинья эмоциональна. Она ласковая и нежная, готова нéжить и нéжиться в лучах любви. Она не способна совладать со своей страстью. При этом Свинья склонна к состраданию, она щедрая и толерантная.

Эгоцентричность

Это качество разрушительное. Свинья никогда не признает своих ошибок, никогда не извиняется за промахи. Может обидеть и даже не поинтересуется, почему собеседник или партнер загрустил и чувствует себя несчастным.

Хаотичность

Свинья не бог порядка. Никакая логика не сможет противостоять Свинье. Если хотите что-то решить и разработали четкий план, то сразу от него откажитесь. Все пойдет не так. Полагайтесь на интуицию. Она выведет на нужную тропу. В год Свиньи есть возможность начать все с нуля.

Свободолюбие и культ красоты

Свинья — творческая натура. Она окружает себя красивыми вещами и людьми, наполняет жизнь красивыми событиями. Если откладывали путешествие или смену имиджа, то 2019 год — время, чтобы воплотить самые заветные мечты. Печали и горести обходят Свинью стороной.



Возврат к списку

Написать в редакцию