• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
«Элита» - чемпион 02.06.2019 10:05:00

«Элита» - чемпион

«Русичи» (г. Тула) 0:9 (0:2) «Элита» (п. Волово)

Мячи забили: Артём Ежов (2); Андрей Балалаев (3); Денис Осипов (2); Андрей Тихомиров (2).

Лучший игрок: Андрей Балалаев

В исходе этого матча, наверное, ни у кого не было сомнений, но «Русичи» уперлись. «Элита» долго не могла подобрать ключик к воротам соперника. Вскоре Андрею Балалаеву вместе с Артёмом Ежовым удалось забить два гола подряд, что облегчило игру. «Русичи» шли вперед, но при этом им удавалось сохранять баланс между обороной и атакой, что вкупе с неточностью соперника не давало счету стать разгромным.

Вторая половина матча началась с массированных атак воловчан, которые никак не хотели мириться со счетом 0:2, стараясь сделать свое преимущество незыблемым. Туляки не успевали за соперником, проигрывая очень сильно в скорости. Креативом парни блеснуть не могли, да и индивидуального мастерства не хватало. А вот игрокам «Элиты» этого было не занимать, и они спокойно реализовали свои шансы, создав их из ничего.

 

 

«Молодежка» (г. Тула) 5:7 (2:3) «Элита» (п. Волово)

Мячи забили: Андрей Тихомиров (3); Вадим Фомин; Денис Осипов (2); Максим Кузьмин

Лучший игрок: Денис Осипов

Воловская команда лишилась Андрея Балалаева, и его заменил Иван Манокин. Игра с первых минут стала довольно вязкой, гости атаковали, но оборона «Молодежки» на удивление держалась молодцом. Команда Артема Ежова действовала излишне академично.

К середине второго тайма воловчане начали добавлять в скорости, а туляки заметно стали проседать. До определенного момента вратарь тульской команды справлялся с ударами, но он никак не мог справиться с ударом Максима Кузьмина, забившего красивый мяч. «Молодежка» стала уставать, и «элитовцы» за счет опыта решили исход встречи в свою пользу.

 

 

«Элита» (п. Волово) 3:3 (2:2) «Союз» (г. Тула)

Мячи забили: Денис Осипов; Виталий Хохлов; Артём Ежов

Предупреждения: Андрей Балалаев

Лучший игрок: Артём Ежов

Центральная игра не имела турнирного значения для «Элиты», а вот для «Союза» победа была крайне важна. Три очка в этом матче давали команде шанс забраться на третье место, но победить было крайне сложно.

Воловчане нашли мотивацию на эту игру в реванше за первый круг, и привезли боевой состав. Туляки же в свою очередь тоже приехали во всеоружии, привезя всех лидеров.

Нашим ребятам удалось быстро открыть счет в матче усилиями Дениса Осипова, который нанес убойный удар в верхний угол ворот. «Союз» никак не мог вскрыть оборону, но в какой-то момент нападающему тульской команды это удалось. Гол вскрыл игру, и за минуту команды обменялись забитыми мячами. Тем не менее, соперники ушли на перерыв при ничейном результате.

Во втором тайме моментов было достаточно, чтобы изменить счет, но командам не везло в завершающей стадии. О закономерности результата игры можно говорить долго. Все-таки, во втором тайме «Союз» был поострее, и, наверное, заслуживал победы в один мяч, что признали и некоторые игроки «Элиты». Тем не менее, именно «Союзу» удается остаться единственной командой, которая не проиграла за весь чемпионат команде из Волово.

 

 

«Элита» (п. Волово) 9:5 (3:4) «Вася» (г. Тула)

Мячи забили: Андрей Тихомиров (2); Андрей Балалаев (2); Владимир Шестов; Алексей Хусаинов; Денис Осипов(3)

Лучший игрок: Денис Осипов

На матчи с сильными соперниками «Элита» не привозила такой бригады, но тут все объясняется проверкой состава, с прицелом на будущий сезон в первой лиге. Наши ребята не изменяли себе и играли также размашисто и красиво. Довольно быстро Андрей Тихомиров оформил дубль, но смешанность состава вносила хаос в командные действия, и туляки, воспользовавшись этим, ушли на перерыв, ведя в счёте.

В перерыве воловчане решили исправить положение, и давление на ворота соперника заметно усилилось. Усердствовал Владимир Шестов, который своей активностью задавил соперника и сравнял счет. Напор стал сильнее. А вот туляки устали, что было видно невооруженным глазом. Несмотря на это, команда не сидела в обороне, а продолжала атаковать, но не хватало точности. Зато точности и класса хватало нашим ребятам, которые за счет поддержания высокого темпа игры сделали результат в концовке.

Воловская «Элита» показала великолепный результат, из 30 сыгранных матчей ребята два раза сыграли вничью и два раза проиграли, чем обеспечили себе 1 место и выход в первую лигу.

Впереди у ребят участие в летнем кубке ТГФФ (Тульской городской федерации футбола).

 

«Элита» (п. Волово) благодарит главу администрации МО Воловский район С. Пишего, начальника сектора по культуре, спорту и молодежной политике Г. Телеша, директора Воловской детско-юношесткой спортивной школы В. Калганова и всех, кто поддерживал команду на протяжении футбольного сезона.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию