• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
«Элита» в игре 15.03.2020 13:30:00

«Элита» в игре

«Торпедо» (г. Ясногорск) 6:11 (4:6) «Элита» (п. Волово)
Мячи забили: Д. Осипов (5), А. Тихомиров (2), А. Ежов (2), А. Балалаев (2).
Лучший игрок: Денис Осипов.


Команды здесь пошли в прессинг с самого старта, и «придушивание» соперника после непосредственного розыгрыша с центра поля были тут делом вполне привычным. Этим начала промышлять «Элита», но отставание в три мяча вынудило и автозаводцев пуститься в это сверхскоростное сражение.
У нашего вратаря игра не шла, и какие-то проблемы мешали спасать команду. Это позволило «Торпедо» отыграться после отставания в три мяча, но в дело вновь вмешался воловский прессинг и поймавший кураж Денис Осипов.
Поражение по итогам первого тайма всё же стало фатальным для автозаводцев, которые во второй половине уже не смогли так успешно раскрыться, а скорее, где-то опять попадали под воловский прессинг или под контратаки соперника, который такой футбол очень любит. Да и у вратаря воловской команды Юрия Разумова второй тайм получился более продуктивным по сравнению с первым, отчего ясногорцы довольствовались голами престижа уже при очень большом счёте. Ну, а воловчане выдали свой лучший матч по реализации моментов.

 

 

«Элита» (п. Волово) 7:2 (1:1) «Восход» (п. Федоровка)
Мячи забили: Д. Осипов, А. Ежов (2), В. Шестов, А. Балалаев, А. Жуков.
Лучший игрок: Артем Ежов.


«Восход» продолжает испытывать трудности с составом, которые само собой, влияют на игру команды и результаты. «Элита» привезла на эту игру не максимальный, но очень добротный состав, которого хватило для выполнения целей этого матча.

Обмен быстрыми голами, вопреки ожиданиям, негативно повлиял на игру. Команды остепенились, сдали назад, начав действовать осторожно, долгое время искав пути к воротам сквозь борьбу и сумбур. Игра была равная, моментов особо не было, но, тем не менее, перевес был на стороне коллектива из Волова. Кульминация матча наступила во втором тайме, когда «Восход» выдохся, а воловчане получили большое количество свободного пространства. Как итог - уверенная победа нашего коллектива, которому все равно пришлось попотеть.

 

 

«Элита» (п. Волово) 10:5 (3:3) «Редвайт» (г. Тула)
Мячи забили: А. Тихомиров (4) , А. Ежов (2), Д. Осипов (2), В. Шестов, А. Балалаев.
Лучший игрок: Денис Осипов

 


«Элита» очень быстро открыла счет в матче и продолжала доминировать доведя счет до 3:0, но туляки смогли также быстро уйти от отставания в 3 мяча в первом тайме, завершив его в ничью. А во втором тайме команды интриговали болельщиков. Но всё же дистанцию матча тут лучше прошли воловчане. Андрей Балалаев, Денис Осипов и Андрей Тихомиров стали получать всё больше свободы в прорывах, не оставляя шансов тульскому вратарю.


«КБП им. Шипунова» (г. Тула) 8:5 (2:2) «Элита» (п. Волово)
Мячи забили: А. Ежов, А. Балалаев (2), А. Тихомиров, Д. Осипов.
Лучший игрок: Александр Мусин

 


Первые минуты воловчане раскачивались и пропустили гол, а затем игра приобрела насыщенный характер. Отметим действия капитана Артема Ежова, протащившего мяч через все поле и сравнявшего счет. Далее прессинг Дениса Осипова и красивый гол Андрея Балалаева! Но удержать преимущество в очередной раз не получилось, обрез от Андрея Жукова и команды уходят на перерыв с двойками на табло.

Второй тайм, который вселял надежды, огорчил. Пропустив в дебюте два гола «Элита» практически не оставила себе шансов в этом матче. «Конструкторы» наглядно показали, как нужно удерживать счет, раскатывая мяч на своей половине, терзая воловчан результативными контратаками.

Не могу сказать, что Волово сдалось, нет, создав шесть моментов за последние 10 минут, забили только один. При достойной игре, снова нашу команду подводит реализация.

Иван Манокин



Возврат к списку

Написать в редакцию