• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
«Элита» в первой лиге 29.12.2019 13:00:00

«Элита» в первой лиге

«Болохово» (п. Болохово) 5:7 (1:3) «Элита» (п. Волово)

Мячи забили: Д. Осипов - 4 , Балалаев А. - 2, А. Ежов -1.
Удаление: Денис Осипов.
Лучший игрок: Владимир Бабынин.

«Болохово» и «Элита» впервые встретились за последние 5 лет. Столько времени ушло у воловчан на завоевание путёвки в первую лигу, где Болохово уже давно сидит в середине турнирной таблицы. В этом же сезоне у Болохово уже пять поражений в пяти играх, если считать результат этой встречи. У «Элиты» не было Андрея Жукова. При этом до удаления Осипова безотказно работала связка Дениса с Андреем Балалаевым. И только когда главный форвард команды Волово получил вторую желтую карточку в матче, Болоховчане реализовали большинство атак и смогли не то, что прижать «Элиту» в оборону, но этот баланс взаимных атак перевести в свою пользу. Можно констатировать, что команды показали одну из своих лучших игр в сезоне, но победил более стабильный коллектив Волово.

 

 

«Тульский Пивзавод» (г. Тула) 7:6 (4:3) «Элита» (п. Волово)

Мячи забили: А. Тихомиров - 3, А. Ежов – 2, Балалаев А - 1.

Предупреждения: Андрей Тихомиров.

Лучший игрок: Балалаев Андрей.

«ТПЗ» и «Элита» по традиции выдали нам шикарную «перестрелку». Игра изобиловала не только красивыми атакующими действиями, но и обилиями ошибок и обрезов. Впрочем, Волово хорошо играет в шести играх сезона, но при этом побеждает только в двух. Впрочем, «Пивовары» на итоговую победу наиграли в этом матче за счёт большей продуктивности, но по факту еле унесли ноги в этой игре.

 

 

«Рязанка» (г. Тула) 5:1 (1:0) «Элита» (п. Волово)

Мяч забил: Андрей Тихомиров

В прошлом сезоне эти команды играли во второй лиге и выдавали яркие матчи. Что-то подобное ожидалось и в этот раз, но всех ждало разочарование. Разочарование даже не тем, что темп игры был не высок, а, прежде всего, удручала игра «Элиты». Парни приехали отнюдь не свежими, вымотанными. Козырь команды - скоростные атаки и контрвыпады, но в этом матче практически ничего не получалось. Вполне ожидаемо «Рязанка» села в оборону, играя вторым номером. Туляки никуда не торопились и просто ждали своего часа. Комбинационная игра у гостей из Волово никак не получалась, открываний было мало, а вязкая оборона соперника не давала разыгрывать мяч. Положение ухудшилось, когда Денис Осипов стал невольным автором гола в свои ворота, хотя по положению на тот момент игра казалась ничейной. Второй тайм прошел в бесплодных попытках «Элиты» пробить оборонительную стену соперника, но все было очень прямолинейно, бесхитростно, и «Рязанка» спокойно держала оборону, вновь выжидая своего часа. Конечно, вратарь туляков в этой игре не раз спасал команду, но по большей части это были дальние удары. Ну а хозяева полностью выполнили план на игру, взяв свое в концовке матча, реализовав несколько контратак.

 

 

 «Элита» (п. Волово) 8:7 (6:2) «Богатырь» (г. Киреевск)

Мячи забили: В. Фомин - 2, А. Ежов - 2, Д. Осипов - 2, А. Тихомиров - 2.
Лучший игрок: Андрей Тихомиров

Сложная победа воловчан. Хотя в этой игре был отрезок, где «элитовцы» смогли кардинальным образом поменять игру и должны были более спокойно заканчивать матч, доведя его до уверенной победы. «Богатырь» уже не в первый раз выигрывает второй тайм, но этого не хватает.

 

«Элита» (п. Волово) 12:2 (5:0)  «ULTRAS» (г. Тула)

Мячи забили: А. Ежов, С. Балалаев – 2, Д. Осипов - 4 , А. Балалаев - 2, В. Фомин, А. Тихомиров – 2.

Лучший игрок: Денис Осипов.

Разгром тура учинила воловская «Элита». Игра так и шла эпизод за эпизодом к тому счёту, который мы увидели в итоге на табло. В боевом составе воловчан мы выделим Дениса Осипова и Сергея Балалаева, который долго не играл и в своей второй игре в сезоне забил первые два мяча.

 




Возврат к списку

Написать в редакцию