• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.54, 55)
  • +7 (48768) 2-10-89+7 (950) 907-35-64
 
Готовимся к Рождеству 04.01.2018 12:02:00

Готовимся к Рождеству

Рыбный рулет от Натальи Еремеевой Ингредиенты: 300-400 гр. филе слабосоленой семги, 200 гр. творожного сыра, 100 гр. сливочного масла, по ½ зеленого и желтого сладкого перца, 1ст. ложка желатина, 2-3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука. Желатин залить ¼ стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Творожный сыр и размягченное сливочное масло взбить блендером до получения однородной пасты, добавить желатин, еще раз взбить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, выложить вместе с луком в творожный крем, хорошо перемешать. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, выложить на пищевую пленку в прямоугольный пласт, укладывая ломтики внахлест. Сверху выложить творожную начинку, разровнять и аккуратно свернуть в рулет, плотно обернуть пищевой пленкой. Поместить в холодильник на 3-4 часа. Перед по-дачей нарезать рулет тонкими ломтиками и выложить на блюдо.


Возврат к списку

Написать в редакцию