• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
"КНИ" борется за третью строчку! 12.01.2019 14:00:00

"КНИ" борется за третью строчку!

"КНИ"(п.Горный) 5:2 (2:1) "Тулаточмаш"(г.Тула)
Мячи забили: Александр Кудрявцев(2); Олег Никитчин;Олег Галицков; Александр Васин
Лучший игрок:Александр Кудрявцев
"КНИ" переигрывало своего оппонента по движению, до конца боролось в ряде эпизодов, на которые парни с предприятия закрывали глаза."КНИ" же до конца было сконцентрировано и посему заслуженно довело поединок до победного завершения и получило три очка, вклад в которые каждого присутствующего на площадке в этот час был неоценим.

"Арена"(г.Тула) 8:4 (4:0) "КНИ"(п.Горный)
Мячи забили: Виктор Козлов (3); Олег Никитчин
Лучший игрок: Виктор Козлов
"Арена" сыграла в первом тайме у своих ворот просто безукоризненно, а за счёт действий нападения по праву лидировала в счёте, поскольку "КНИ", как бы парни ни старались, ничего не удавалось придумать.Однако те, кто хорошо знаком с этой командой, должны понимать, что и 0:4 для "КНИ" – проблема решаемая. Именно этим – решением проблемы – занялись подопечные Александра Кудрявцева с первых минут второго тайма, и потому смогли превратить, казалось бы, мертвый матч в настоящий кладезь интриги. Гостям удалось втянуть "Арену" в открытый футбол. Козлов, вернувшийся к роли нападающего, получил достаточно шансов для того, чтобы "КНИ" могло счёт сравнять. Но надёжная игра тульского вратаря не позволила состояться катастрофе для "Арены". Подводя итог, можно сказать следующее: "КНИ" – честь и хвала за самоотдачу и попытку вытащить сложный матч, но "Арена"оказалось для этого слишком крутым соперником. Поэтому победу хозяев по праву можно называть заслуженной.

"Демидовский"(г.Тула) 4:5 (2:5) "КНИ"(п.Горный)
Мячи забили: Александр Кудрявцев(3);Алижан Саидшарипов(2)
Лучший игрок: Александр Кудрявцев
На первых минутах на площадке царствовал "Демидовский". Команда разрывала оборону соперника за счет скоростных атак. "Демидовский" владел преимуществом, имел больше моментов, а «горняки» спокойно играли вторым номером, и пользовались ошибками соперника, которые неминуемо превращались в голы. "КНИ" как могли сбивали темп, не давали сопернику разбежаться, загоняя того в рамки, и заставляя катать мяч. Откровенно говоря, физическая форма гостей вызывала вопросы, но парни воспользовались ужасной игрой соперника в обороне, накидав под занавес тайма целый мешок после контратак.Во второй половине встречи туляки стали строже играть в обороне, но продолжали создавать моменты, ибо соперник не всегда успевал перекрывать пространство. Но создавать получалось, а вот забивать нет. "КНИ" чувствовал себя спокойно, ибо скорости были самые обычные, и команде было проще атаковать. Но силы были у гостей на исходе, и Демидовский все же смог внести интригу в этот матч, но не хватило времени, что бы сравнять счет. В итоге, "КНИ" одерживает победу, переиграв соперника прежде всего в реализации моментов.


"ЛФК Преображение"(г.Тула) 6:3 (3:0) "КНИ"(п.Горный)
Мячи забили: Андрей Лобанов(2); Александр Кудрявцев
Лучший игрок: Андрей Лобанов

"КНИ"(п.Горный) 4:5 (1:3) "Титан"(г.Тула)
Мячи забили: Алижан Саидшарипов; Андрей Лобанов; Щукин(2)
Лучший игрок: Щукин
В этих встречах ребята из воловского района играли здорово. "КНИ" был острее, высоко прессинговал, чем вводил в ступор соперников.Но банальные ошибки на стандарте перевернули ход встреч. Игра вскрылась, "КНИ" за счет более быстрых игроков раз за разом вскрывал оборону соперников, но вратари соперников были просто чудо как хороши, выручая даже в безнадежных эпизодах.
Тут уместно сказать о классе команд, ибо "КНИ", имея тучу моментов забить не удавалось, а "Титану" и "Преображению" хватило двух стандартов и одной контратаки, что бы уйти на перерыв с перевесом в счете.Такая ситуация просто обязывала раскрываться "КНИ", что команда и сделала, но парням по прежнему не удавалось пробить вратарей, которые уже просто поймали кураж. В итоге тульские коллективы одерживают тяжелые победы, благодаря более высокому классу, и лучшей реализации.



Возврат к списку

Написать в редакцию