• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Команды Воловского района в большом тульском футболе! 09.06.2017 13:15:05

Команды Воловского района в большом тульском футболе!

«КНИ-464/Элита» (Воловский район) 2:7 «Аврора» (г.Тула)

Мячи забили: Александр Мусин (2).

Ребята из п.Горный и п.Волово объединились чтобы штурмовать большой тульский футбол. В дебютном матче наша сборная встречалась с фаворитом турнира командой «Аврора» (г.Тула). Первый блин вышел комом. Туляки доминировали весь матч, изредка давая подходить нашим ребятам к своей штрафной площади. Как итог, игровое преимущество туляков сказалось, наши парни проиграли.

 

«Рассвет»( п.Рассвет) 3:2 «КНИ-464»/Элита»(Воловский район)

Мячи забили: Николай Мустафаев, Анджей Кузнецов.

«Рассвет» принимал объединенную команду из п.Горного и п.Волово. «Рассвет» был на высоте, но пользу из своего контроля над ситуацией извлекал с большим трудом. При владении мячом и территорией «Рассвет» с большим трудом вырвал победу на последней минуте, причём каждый гол не обходился без доли везения. Наша сборная проигрывает, показывая достойный футбол.

 

«КНИ-464»/Элита»(Воловский район) 4:3 «БАТ-м» (г.Тула)

Мячи забили: Александр Мусин, Николай Мустафаев (2), Андрей Тихомиров.

Долгожданная победа пришла к нашим ребятам в третьем матче. «Разношерстная» команда «БАТа» в минувшую среду выглядела весьма достойно. Увезти очки с Косой Горы шансы были, и весьма неплохие.

Вначале матче сборная Воловского района выглядела лучше, но первыми пропустили именно они. Но молодежка «БАТа» сама решила раздавать подарки. Сначала не смогли вынести мяч из штрафной, и Александр Мусин сравнивает счет. Потом стали оставлять огромные зоны перед штрафной, и Николай Мустафаев с передачи того же Александра находит лазейку.

«БАТ» вроде набрал ход, но отыгрываться всегда тяжело. Тем не менее, и в перекладину «бахнули» и пенальти заработали до перерыва гости. Но снова ошибки, куча пространства перед штрафной, и в конце тайма Андрей Тихомиров снова выводит нашу команду вперед. После перерыва как следует пришлось поработать и вратарю нашей сборной Евгению Тихонову. Туляки были агрессивнее, постоянно давили и только сейвы Евгения помогали удерживать преимущество. Не спас он лишь в голе со штрафного. После удара Еремина рикошет помог мячу юркнуть в сетку. И быть бы тут ничьей, но все закончилось голом Мустафаева. Слаломный проход Николая через полполя остановить никто не смог. И подкаты защитника и вратаря не помогли, подскочивший мяч перелетел обоих игроков «БАТа» и на последней минуте оказался в воротах, принеся нашей команде победу. «БАТ» после этого и толковой атаки провести не сумел. Побольше бы таких игр с интригой и яркой кульминацией!

 

«Гвардия» (г.Тула) 2:2 «КНИ-464»/Элита» (Воловский район)  

Мячи забили: Александр Мусин, Борис Шахов.

Свои очки «Гвардия» пыталась забрать всю игру, но сделать этого не сумела, поделив баллы с соперником. Хотя по сценарию игры судьба матча была всецело в руках команды хозяев, но постоянно что-то шло не так. Тульские ВДВшники были фаворитом встречи, но счет в самом начале встречи открыли именно наши парни. Александр Мусин ударом через себя поразил ворота соперника. Игроки «Гвардии» завились и плотно прижали к воротам гостей. Но чтобы мяч зашёл в сетку потребовалось целых 20 минут. Также и некоторые миллиметровые погрешности не давали отличиться гвардейцам, а помог и вовсе пенальти, когда  мяч попал в руку нашему защитнику за 30 секунд до конца первого тайма. Во втором тайме уже Гвардия выходит вперед, но тенденция первого тайма не менялась. Защитники блокировали мячи, в нужные моменты спасал вратарь, а порой гвардейцы спешили с ударами и били неточно. Зато у команды из Горного и Волово прошёл контрпрорыв, который организовал Андрей Тихомиров, а блестящий рывок Бориса Шахова увенчался голом. Сборная Воловского района выгрызает ничью на жуткой самоотдаче. Наши ребята выжали максимум из того минимума моментов и владения, которые были в их распоряжении. Креатив Мусина, видение поля Тихомирова и невероятная работоспособность Шахова вместе с общекомандной самоотдачей сделали возможным эту ничью, а наша сборная продолжает достойно представлять Воловский район в данном турнире!

Информация Ивана Манокина

 



Возврат к списку

Написать в редакцию