• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
29.06.2016 19:26:04

Кто напился, кто скандалил, кто скрылся из дома...

В администрации района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В заседании приняли участие старший помощник прокурора Воловского района Сергей Новиков и старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Ефремовскому, Каменскому и Воловскому районам Евгений Резаков.

Было рассмотрено несколько протоколов об административных нарушениях на родителей несовершеннолетних детей.

Мать четверых детей В. два дня отсутствовала дома, о чем сообщила в полицию её мать. Также скандалила с мужем. Ранее родительницу судили за жестокое обращение с ребёнком. На комиссии не в первый раз (в 2014 году – 2 раза). За административное правонарушение ей придётся заплатить штраф в размере 500 рублей.

Отец несовершеннолетней дочери Д. злоупотребляет спиртными напитками, скандалит с женой при дочери, чем травмирует детскую психику. Родитель уже платил 2 штрафа в 2015 году, теперь ещё прибавился один в размере 500 рублей.

Подросток был замечен в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Причем, это уже не единичный случай. На заседании комиссии уже разбирался его аналогичный поступок. Парень раскаивается, пообещал, что больше такого не повторится.

Родительница Е. скрывается из дома на несколько дней, бросает маленького ребёнка, не отвечает на телефонные звонки. Такое поведение – не редкость, на заседании не впервые.



Возврат к списку


Написать в редакцию