• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Покупки в интернет-магазине 25.03.2017 11:11:57

Покупки в интернет-магазине

- Могу ли я отказаться от дивана, приобретенного в одном из магазинов на основании описания. В момент покупки я его видел только в каталоге, мне он понравился, но после доставки ожидания не оправдались – диван громоздкий, не вписывается в интерьер маленькой квартиры.

- В данном случае покупатель вправе отказаться от дивана в течение 7 дней после его передачи, а в случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была представлена в письменной форме в момент доставки товара - в течение 3 месяцев.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Продавец должен возвратить потребителю уплаченную за диван сумму, за исключением своих расходов на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.

При возврате покупателем товара составляются накладная или акт о возврате товара. Отказ или уклонение продавца от составления таких документов не лишают покупателя права требовать возврата товара и (или) возврата суммы, уплаченной покупателем в соответствии с договором.

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию