• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
11.08.2015 12:49:21

Прокурорские проверки: акта нет…

Прокуратурой Воловского района была проведена проверка исполнения законодательства в сфере электроэнергетики в учреждениях  района. В ходе проведения проверки установлено следующее.

В ходе проверки были выявлены нарушения законодательства в Воловской районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных.

В ходе проведенной проверки установлено, что между ОАО «Тульская энергосбытовая компания» и ГУ ТО «Воловская районная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» заключен контракт на поставку электрической энергии.

Однако, в нарушение п. 31 Постановления Правительства РФ от 27.12.2004 N 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям" потребителем, на момент проведения проверки не представлен акт согласования технологической и (или) аварийной брони в электросетевую организацию.

По факту выявленных нарушений законодательства в адрес директора и ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных внесено представление об устранении нарушений закона с требованием принять конкретные меры по устранению выявленных нарушений и недопущению их впредь.

 



Возврат к списку


Написать в редакцию