• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Родители не исполняют свои обязанности 21.08.2017 10:43:54

Родители не исполняют свои обязанности

Состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Началось заседание с рассмотрения нескольких протоколов по неисполнению родительских обязанностей по воспитанию, содержанию, обучению,

Д. злоупотребляет спиртными напитками, поднимает руку на дочь. Супруга написала заявление на мужа в полицию. На профилактическом учёте данная семья не стояла. В итоге административное наказание – предупреждение.

На 500 рублей была оштрафована М. Мать допустила нахождение сына на улице в ночное время без сопровождения взрослых. Причем несовершеннолетний находился ещё и в другом населённом пункте. Семья состоит на профилактическом учёте.

Административное наказание в 100 рублей понесла Ш. Семья стоит на профилактическом учёте.

Отец в течение нескольких месяцев не даёт о себе знать, мать увлекается спиртным. В семье сложилась трудная жизненная ситуация. Задолженность за газ в семье составляет 50 тыс. рублей, для погашения долга средств нет. К учебному году ребёнок не готов, документы у него отсутствуют. Несовершеннолетний обслуживает себя сам.

Вынесли на первый раз предупреждение Д., имеющей 4 несовершеннолетних детей. Женщина не увлекается спиртными напитками, но в доме в ходе рейда были выявлены антисанитарные условия, холодильник отсутствует, продуктов питания для детей нет. Раннее семья не привлекалась в комиссию и на учёте не стояла.

500 рублей придётся оплатить и гражданке П. Мать двоих несовершеннолетних детей распивает спиртное у них на глазах. Зачастую происходят пьяные разборки с родственниками, в частности, с бабушкой. Ранее семья стояла на учете в комиссии, но ввиду позитивных изменений была снята, теперь вновь поставлена на профилактический учёт.

За вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции К. оштрафован на 1500 рублей.   



Возврат к списку


Написать в редакцию