• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Среди победителей газета "Время и люди" 20.01.2017 16:06:45

Среди победителей газета "Время и люди"

Председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко наградил победителей конкурса на лучшее освещение выборов губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва дипломами и ценными подарками. Среди победителей газета "Время и люди".

Сергей Костенко рассказал о планах избирательной комиссии нового состава, которая приступила к работе в конце минувшего года. Срок ее полномочий продлится до 2021 года. Первой значимой избирательной кампанией, которую проведет облизбирком, будут выборы Президента Российской Федерации в 2018 году. Уже началась подготовка. В конце минувшего года, чтобы проанализировать деятельность участковых избирательных комиссий, выявить недочеты, проявившиеся в ходе прошедших кампаний, председатель облизбиркома посетил с рабочим визитом муниципальные образования области, обсудил с организаторами выборов актуальные вопросы работы территориальных и участковых избирательных комиссий, выслушал пожелания и предложения председателей УИК. Особое внимание уделялось оптимизации процесса подсчета голосов и сокращению времени ввода протоколов об итогах голосования в систему ГАС Выборы.

На выборах 18 сентября на территории области было организовано 35 именных участков, всего же с 2011 года на территории региона было образовано около 50 именных избирательных участка.
По итогам конкурса лучшее освещение в печатных средствах массовой информации выборов губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва оказалось у авторского коллектива редакции газеты «Наша жизнь. Тёпло-Огарёвский район» и Маргариты Фроловой, главного редактора газеты «Время и люди» из Воловского района.
В завершении церемонии председатель облизбиркома поблагодарил журналистов за сотрудничество, отметив их вклад в организацию избирательного процесса.



Возврат к списку

Написать в редакцию