• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Теракт в Санкт-Петербурге – это варварское, циничное преступление 07.04.2017 08:50:58

Теракт в Санкт-Петербурге – это варварское, циничное преступление

Уважаемые земляки!

Мы, воины-афганцы, участники боевых действий, не понаслышке знаем, что такое терять близких, смотреть смерти в лицо, исполнять свой воинский долг, не щадя жизни, испытывать боль утраты товарищей.  Мы знаем, что такое война. Но сегодня люди гибнут в мирное время.  Не на поле боя в открытом противостоянии, а от подлой жестокой атаки исподтишка.        

Теракт в Санкт-Петербурге – это варварское, циничное преступление.  Цель террористов – разобщить нас и держать в страхе. Но мы не боимся и не будем бояться! Мы призываем всех объединиться против терроризма и выразить свое презрение тем, кто пытается нас запугать! Давайте почтим память погибших и покажем петербуржцам, что мы вместе с ними, что наш народ сплотился перед лицом террористической угрозы и готов противостоять ей.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным гражданам, представителям исполнительной и законодательной власти, политическим партиям, общественным организациям с призывом принять участие в митинге! Он пройдет в особо значимом для города-героя месте – на площади Победы. Ждем вас в субботу 8 апреля в 12.00 в Туле. Митинг в Новомосковске состоится у мемориала воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны в Урванском лесу 8 апреля в 11.00.

 

Алексей Альховик,

Председатель правления

Тульской региональной организации

«Российский Союз ветеранов Афганистана»

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию