• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Украшаем дом 02.12.2018 10:05:00

Украшаем дом

Подготовка к Новому 2019 году включает украшение квартиры и дома, поэтому необходимо подумать не только, что приготовить, какой наряд надеть, куда пойти, выбрать подарки, но и придумать идеи декорирования. 

Предстоящий год по восточному календарю — это год Свиньи, а если быть точным, то Желтой Земляной Свиньи. Это значит, что в украшении дома главными цветами будет жёлтый цвет и его оттенки, а также близкие цвета — оранжевый, красный, золотистый, терракотовый, бежевый, песочный, охровый.

Свинья имеет задорный характер и любит веселье, а значит, в вашем доме должно быть много просторного места для развлечений, игр и веселья.
Чтобы украсить на Новый год всю квартиру или какую-то отдельную комнату в стилистике главного символа, развесьте в помещении гирлянду с жёлтыми, красными, белыми огоньками.

На двери повесьте красивый венок из еловых веток или прутьев, украшенный дарами природы: шишками, желудями, каштанами. Чтобы изделие соответствовало символу, можно частично покрыть его золотой краской. 

А еще желательно, чтобы в каждой из поделок был символ года - Свинья. Ее можно вырезать из фетра, сшить из денима, бархата или любого другого материала. Это могут быть отдельные игрушки на веревочке или целая гирлянда.
Кстати, уже известно, что Желтая Земляная Свинья отдает предпочтение натуральным, мягким материалам. Например, ей нравится дерево, глиняные изделия, натуральные ткани (из хлопка, льна), свечи, мягкий плюш, живые элементы леса (шишки, желуди), поэтому при украшении дома учтите эту особенность. Кроме желтого цвета, также можно использовать коричневый, шоколадный, терракотовый, охристый, песочный, красный.



Возврат к списку

Написать в редакцию