• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
В Туле прошла региональная конференция Народного фронта 23.11.2017 16:02:21

В Туле прошла региональная конференция Народного фронта

В Туле состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. В работе мероприятия приняли участие сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, представители органов исполнительной власти региона, активисты и эксперты Народного фронта.

Участников конференции поприветствовал заместитель председателя правительства Тульской области Валерий Шерин. Он отметил, что правительство региона взаимодействует с ОНФ, а представители Народного фронта не только выявляют проблемы, но и выступают с предложениями, которые позволяют сделать жизнь граждан более комфортной.

В ходе работы активисты ОНФ подвели итоги реализации приоритетных проектов движения. Как отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тульской области Роман Руденко, жители региона отметили 465 участков, находящихся в неудовлетворительном состоянии.

«По итогам работы практически по каждой второй обозначенной дороге принято решение: ямочный ремонт уже проведен на 77 участках, еще 49 участков отремонтированы капитально. В течение года было проведено более 70 мероприятий, среди которых рейды в Туле, Новомосковске, Ефремове, Богородицке, Веневе и других городах региона, встречи с жителями муниципальных образований и общественными активистами, а также праздники и спортивные заезды, посвященные проблемам качества дорог», – подчеркнул Роман Руденко.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» поступило 467 обращений, из которых более половины удалось решить положительно. Было проведено более 100 мероприятий: рейдов, акций и субботников.

«В этом году в Тульской области прошло обсуждение создания «зеленого щита». Его цель – ограничение вырубки деревьев вокруг городов. 365 га вокруг Тулы, около 500 га в Новомосковске и 100 га в Заокском районе могут войти в этот проект», – отметил член тульского штаба ОНФ Михаил Буденков.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Евгений Дронов отметил, что с каждым годом заметно растет число людей, разделяющих повестку Народного фронта и принимающих активное участие в его работе.

«По итогам конференции в состав регионального штаба ОНФ включены молодые активисты Народного фронта Виктория Дьяченко, Ника Сергеева и Дарья Евдокимова. Каждый из них работает с учащимися образовательных учреждений региона и с молодыми специалистами. В рамках работы регионального штаба ОНФ они продолжат проведение патриотических мероприятий, социально значимых акций и встреч с молодежью.

 

 

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан

www.onf.ru



Возврат к списку

Написать в редакцию