• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Воловчане продолжают борьбу за третье место 13.03.2017 12:10:22

Воловчане продолжают борьбу за третье место

Матч по футболу "Элита" (п.Волово) 8:2 "Ухты-Пухты" (г.Тула)
Мячи забили: Балалаев Андрей (3), Ежов Артем(2), Бабынин Владимир (2), Дружинин Александр (1).
Команда "Элита" была очень сильна в этом матче и своему оппоненту не оставила ни малейшего шанса на завоевание даже одного очка, уверенно победив туляков.

"Олимпик" (г.Узловая) 5:2 "Элита"(п.Волово)

Мячи забили: Дружинин Александр, Малюшин Александр.
Пятерка бесстрашных узловчан приехали на "сражение" с воловскими ребятами. "Олимпик" оказался достаточно интересной, сыгранной командой. Воловчане проигрывая 2:0 смогли сравнять счет, но слишком заигравшись в нападении, пропускали разящие контратаки соперника. Вполне заслуженная, мужественная победа узловчан.

"ФШ Левша" (г.Тула) 1:3 "Элита"

Мячи забили: Малюшин Александр, Хусанов Тимур, Потайчук Михаил.
Одна из самых плотных игр вышла в матче туляков и воловчан. Команды не то что сделали упор на оборону, но "выгрызали" каждый метр площадки и особо не взрывали скорости. Игра проходила в достаточно среднем темпе и любая ошибка могла стать фатальной. Наши ребята свои моменты реализовали лучше и заслуженно победили.



"КНИ-464" в борьбе за место в семерке лучших

"КНИ" (п.Горный) 2:2 "Магнит" (г.Тула)

Мячи забили: Виктор Козлов, Александр Кудрявцев
Тульский "Магнит" борется за третье место , "КНИ" - за седьмое, и безусловно этот результат стал сенсацией тура. После стартовых минут и натиска от туляков, именно ребята из Воловского района захватили инициативу и стали раз за разом создавать голевые моменты. Ведя в счете 2:0 "горняки" не смогли удержать преимущество, хотя забей Александр Кудрявцев пенальти, результат мог оказать в пользу "КНИ".

"КНИ" (п.Горный)13:1 "Тульские медведи"(г.Тула)

Мячи забили: Андрей Лобанов (5), Олег Никитчин (4), Виктор Козлов (3), Александр Кудрявцев (1).
Наши ребята устроили натуральное "избиение". На поле была только одна команда. За весь первый тайм, туляки не разу не смогли добраться до ворот "КНИ". В конеце второго тайма всё-таки позволили забить сопернику, но на итоговой счет это не повлияло.



Возврат к списку


Написать в редакцию