• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Воловчанин - победитель конкурса 15.01.2020 09:00:00

Воловчанин - победитель конкурса

Накануне нового года в Тульском областном центре молодежи прошла церемония награждения победителей конкурса волонтеров «Доброволец года»-2019. Были названы имена самых активных добровольцев Тульской области. Конкурс проходил с 31 октября по 23 декабря и включал в себя два этапа: заочный и очный.

В 2019 году на конкурс были предоставлены лучшие добровольческие инициативы, волонтерские проекты по социальному, событийному и культурному волонтерству.

Участников торжественного мероприятия приветствовал министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин.

«Мое главное желание – чтобы в следующем году, когда мы будем подводить итоги, в этом зале не было свободных мест. Хочу сказать спасибо всем вам за неравнодушие и участие. Спасибо партнёрам и спонсорам. Добровольчество в России – это сотни полезных дел! Пусть их будет ещё больше!», – подчеркнул министр.

Приветствуя участников встречи и поздравляя призеров, он отметил особую важность той работы, которую проводят добровольцы, серьезный вклад добровольческого движения в решение социальных задач и развитие региона.

Победителей в каждой номинации наградили дипломами и памятными призами.

Победу в конкурсе «Доброволец года – 2019» одержал и воловчанин Павел Тихонов:

«Это было неожиданно и очень волнительно. Я очень рад, что мой опыт добровольческой деятельности так высоко оценен. Это событие вдохновило меня на большее количество добрых дел в будущем. Уже имеются связанные с данной деятельностью планы и идеи для акций и мероприятий в наступившем году». 

Добровольчество, волонтёрство охватывает совершенно разных людей, не деля их по национальностям, возрасту, вероисповеданию. Труд волонтера - это умение общаться с людьми, почувствовать их проблемы как свои собственные, желание помочь.

Сразу после награждения участников и зрителей ожидал подарок от хедлайнера мероприятия - группы «Интонация».



Возврат к списку

Написать в редакцию