• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
Воловская Элита все ближе к чемпионству! 21.04.2019 10:05:00

Воловская Элита все ближе к чемпионству!

«Зенит» (г. Тула) 4:7 (3:3) «Элита» (п. Волово)

Мячи забили: Андрей Жуков (2); Денис Осипов; Андрей Балалаев (2); Артем Ежов(2)
Лучший игрок: Андрей Балалаев

 

Все рассчитывали на борьбу в этом матче, ибо «Зенит» всегда в этом сезоне настраивался на игры с лидерами. Начало поединка ознаменовалось мощным ударом Андрея Жукова, который и открыл счет. «Элита» заигралась и довольно быстро пропустила, и гол нападающего тульской команды разжег огонь в этом поединке.

Начался открытый футбол, который был больше на руку «Зениту», получавшему хорошие шансы в игре вторым номером. Такой футбол нашей команде был не нужен, но воловчане никак не могли взять мяч под свой контроль. Довольно быстро счет вновь стал равным, и вот тут команды потихоньку начали успокаиваться, осмысливая свои действия.

Постепенно «Элита» перехватывала инициативу, и ближе к концу тайма вратарь туляков вступал в игру с завидной регулярностью. Вроде бы команда нашла игру, но «Зениту» удавалось восстанавливать равенство. Не хватало чего-то гостям из Волово. Не было той компактности и спокойствия, а присутствовала нервозность, и опаска за результат. Все мы привыкли видеть «Элиту» раскованной, но вместо этого команда была зажата, а игра «сверкала» лишь отрезками. Именно нервозность заставляла Ивана Манокина рисковать здоровьем Андрея Тихомирова, который был на «крайний случай», но вышел уже в дебюте второго тайма на постоянной основе. Волочане начали включать повышенные обороты, «Зенит» подседал, но все равно старался не прижиматься к воротам, однако, гол вновь зрел, и Андрей Балалаев за счет классного отбора у чужой штрафной опять вывел свой коллектив вперед. «Зенит» не сдюжил под таким давлением, а в атаке команде не хватило разнообразия. Это привело к еще трем мячам в воротах команды, и как следствие, победе воловчан. Не простые, но очень важные три очка уезжают в Волово.

 

 

«ЕСН» (г. Тула) 1:11 (1:4) «Элита» (п. Волово)

Мячи забили: Денис Осипов (3); Артем Ежов (4); Андрей Балалаев; Иван Мазец (2); Максим Кузьмин

Лучший игрок: Денис Осипов

 

С первых минут воловчане начали давить на своего соперника, который явно не вкатился в игру. Два быстрых гола предопределили, как казалось, ход поединка, но вдруг «Элита» начала «засыпать», пропало все движение и острота. «ЕСН» начал прессинговать, и приводить в движение вратаря воловчан Юрия Разумова, заскучавшего в воротах в первые десять минут. Удивительно, но у гостей ничего не получалось впереди, а сзади команда действовала очень рискованно. Но это «помутнение рассудка», связанное с недонастроем на игру быстро прошло, и в воротах хозяев побывало еще три гола до перерыва.

Второй тайм стал провалом для «ЕСН», который так и не смог отбиться от атак воловской команды. В итоге наши ребята одержали уверенную победу.

 

 

«СДЭК» (г. Венев) 4:6 (1:3) «Элита» (п. Волово)

Мячи забили: Андрей Балалаев (2); Виталий Хохлов; Андрей Тихомиров; Денис Осипов; Артем Ежов

Лучший игрок: Андрей Балалаев

 

Центральная игра тура имела важное значение. Для обеих команд решалось очень многое в ней, что предполагало «битву» не на жизнь, а на смерть. Игра началась с атак гостей, но первыми счет открыли хозяева. «СДЭК» же играл по счету, старался не лезть на рожон, и надеялся на контратаки. Логика в таком плане прослеживалась, вот только в обороне не хватало парням компактности. В борьбе один на один регулярно выигрывали воловчане. Виталий Хохлов сделал счет 1:2, после чего команде по идее надо было раскрываться, идти вперед. Старались методично давить на оборону соперника, разыгрывать мяч, но впереди катастрофически не хватало движения, и все сошло на дальние удары, которые были не точны. Зато воловчане провернули еще одну красивую атаку и под самый свисток первого тайма сделали счет 1:3. Такой счет вынуждал веневцев идти вперед, и во втором тайме они взяли под контроль мяч. Забив, команда тут же пропустила, не уследив за быстрым Денисом Осиповым.

Вроде бы игра шла к победе воловчан, и наверное уже и сами игроки в это поверили, но за минуту все поменялось. Штрафной, а затем привоз помогли веневцам сделать счет равным. Игра опять накалилась. Концовка матча получилась очень яркой, команды играли на встречных курсах, но «Элита» была точнее.

В итоге матч закончился победой воловского коллектива.

 

 

«Элита» (п. Волово) 11:3 (5:0) «КЛАFILLИН» (г. Тула)      
Мячи забили: Денис Осипов (6); Виталий Хохлов; Андрей Балалаев (3); Андрей Тихомиров

Лучший игрок: Денис Осипов

 

«Элита» сделала ставку в этой игре на быстрый гол. С первых минут парни задавили соперника активностью и полностью оставили за собой стартовые пять минут матча. Логичный гол назрел, и Денис Осипов открыл счет в матче, заставляя соперника раскрыться, что давало возможность проводить контратаки. Больше всех усердствовал Денис, который в паре с Артёмом Ежовым очень грамотно пользовался пространством и вскоре удвоил счет. Сев в оборону, наша команда заставила «Клаф» бросить все силы в атаку. Воловчане грамотно располагались у своих ворот, не давая бить с убойных дистанций. «Элита» воспользовалась еще тремя шансами, доведя все свои атаки до ума, и к перерыву счет был 5:0.

Тайм второй начался с гола туляков и многие могли подумать про камбэк, но… «Элитовцы» тут же остудили пыл «Клафа», забив шестой мяч. Воловчане спокойно довели дело до победы, не дав сопернику потрепать себе нервы. Очень грамотно парни сыграли с точки зрения тактики. Несмотря на счет, не простая победа «Элиты», которая идёт к чемпионству, становится закономерным итогом матча.

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию