• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
26.10.2017 13:14:46

«Воловская техника» разрушает нашу дорогу

 

Сколько мы ждали, когда нам сделают хорошую дорогу к п. Победа, даже уже не знаем – счет времени потеряли (несколько десятков лет) и уже не надеялись. Но вот наши мечты и надежды все же сбылись. Как мы радовались, когда начались дорожные работы! Потом не верили своим глазам – вот она – без ям и семи ухабов на версту – нормальная дорога. Не нужно извиваться ужом, чтобы объехать бесконечные выбоины, а просто езжай без каких-либо помех. И так вот мы бы ездили, да радовались. Но наступило время уборки урожая с полей, и асфальт превратился в мешанину из грязи.

Обочины искорежены тракторами, которые вытаскивают с поля груженые КамАЗы с прицепами. Думаем, вам не надо объяснять, что это такое большая машина с прицепом, нагруженная свеклой или картошкой. И теперь это ужасное зрелище – наша дорога превращается в «кошмар автомобилиста». По этой дороге на автобусе возят наших детей в школу, родителям становится страшно за их безопасность. Рейсовый автобус отказывается заезжать к нам в поселок, а ведь многие селяне ежедневно ездят на работу, в больницу - в районный центр.

Так же хочется отметить, что ремонт дороги еще не завершен, обочины не отсыпаны щебнем, в некоторых местах асфальт уже пришел в негодность, как комиссия будет принимать эту дорогу в эксплуатацию? Неужели местные власти допустят, чтобы дорогу привели в полную негодность, а все к этому и идет… Ведь на это были затрачены большие деньги, столько усилий приложено. Нам теперь уже такого никто не сделает. Думаем, что у себя в селе Верхоупье руководитель ООО «Воловская техника» Виктор Щербаков такого бы не допустил.    
Мы обращаемся с просьбой о помощи к районному руководству, а также к начальнику отдела ГИБДД «Богородицкий», чтобы приняли все возможные меры к устранению такой ситуации на нашей дороге. 

Жители п. Победа

 



Возврат к списку

Написать в редакцию