• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
05.11.2015 13:03:46

Выбор настоящих мужчин!

Посмотри, кто тебя окружает? Что вокруг тебя сейчас происходит?

Не знаешь, чем заняться тебе сегодня, у тебя нет возможности найти подходящую работу.

Ты молодой и сильный, способен принести ощутимую пользу обществу, но у тебя нет определенности, ты не решил, кем хочешь стать.

Мы предлагаем тебе заключить контракт для прохождения военной службы на воинских должностях сержантов и солдат по ЗВО, ВДВ, СКВО, ВМФ и получить право служить в воинском коллективе. Каждый из указанных гарнизонов имеет свою собственную инфраструктуру, которая включает: магазины, клубы, кафе, библиотеки, спортивные залы, столовые, банно-прачечные комбинаты, школы, детские сады. Размещение, условия быта и досуга. Для военнослужащих созданы благоприятные жилищно-бытовые условия проживания в благоустроенных общежитиях, где предусмотрены душевые индивидуальные шкафы для хранения одежды, оборудованы помещения для просушки одежды. Питание военнослужащих организованно в новых уютных столовых.

Денежное довольствие рядового составляет - 27 000 р. Денежное довольствие командира отделения, сержанта - 29 000 р. Дополнительно военнослужащим по контракту выплачивается:

- при убытии в отпуск денежная компенсация за санаторно-курортное лечение;

- единовременное пособие при заключении первого контракта для рядового сумма пособия составляет - 3 000 т. р. для сержанта - 3 500 т.р.;

- при заключении последующих контрактов выплачивается денежное содержание для рядового - 16 000 т.р., для сержанта -17 000 т.р.

Предоставляется денежная компенсация за поднайм жилья, если военнослужащему не предоставляется жильё.

При прибытии к месту прохождения службы выплачивается подъёмное пособие в размере 6 000 т. р. и 7 000 т. р., соответственно.

Всем военнослужащим, проходящим службу по контракту, ежегодно предоставляется отпуск.

Военнослужащие по контракту имеют право присоединиться к накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих.

Так же им полагается бесплатная медицинская помощь, бесплатное обеспечение лекарствами.

Военнослужащие по контракту могут поступить в высшее или среднее образовательное учреждение.

Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в выслугу лет (трудовой стаж) для назначения пенсии засчитывается:

-1 месяц военной службы за 1,5 месяца;

-1 месяц за 3 месяца. Во время непрерывного участия в контртеррористических операциях.

Кроме того, ветеранам боевых действий производится ежемесячная денежная выплата.

За более подробной информацией обращаться в военный комиссариат Воловского и Тепло-Огаревского районов Тульской области по адресу: п. Волово Тульской области, ул.30 лет Победы, 15а, каб. № 5. Телефоны для справок: 2-14-91,2-15-61.



Возврат к списку


Написать в редакцию