301570, Тульская область, п. Волово,
ул. Ленина, д. 59
8 (48768) 2-10-89
8-950-907-35-64
  • vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово,
    ул. Ленина, д. 59
  • 8 (48768) 2-10-89
    8-950-907-35-64
04.07.2022 14:15:00

Александр Кудрявцев: «Правда за нами»

Ветеран боевых действий, участник Каменского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Александр Кудрявцев отметил, что Украина стала разменной монетой против России.

«24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении спецоперации по защите Донбасса, а также денацификации и демилитаризации Украины. Все мы знаем причины этого решения, которое единодушно поддержало подавляющее большинство россиян.

А ведь Россия пыталась исчерпать конфликт переговорным путем, однако власти Украины и их западные покровители сделали все, чтобы усугубить существующие противоречия.

Запад и сейчас продолжает нарушать прежние договоренности о непродвижении НАТО к нашим границам. И вот уже Турция в рамках трехдневного саммита Североатлантического альянса, проходящего сейчас в Мадриде, поддержала заявку Финляндии и Швеции в НАТО. Кроме того, в планах НАТО увеличение контингента военнослужащих в Европе с 40 до 300 тысяч человек. Конечно, оправдывается это противодействием России, которая якобы является главной угрозой общей безопасности.

Поэтому не может быть никаких сомнений – Украина стала для США и их союзников разменной монетой, катализатором для запуска санкций, ослабления экономики и армии Российской Федерации. На это тратятся миллионы долларов, для нацбатальонов поставляется вооружение, и тщательно скрывается правда о нацизме и бандеровщине, проникших практически во все сферы жизни Украины. Как не провести аналогию с событиями 1940-х годов, когда против Советского Союза ополчилась вся Европа, где господствовали националистические настроения.

Что из этого получилось, хорошо известно не только нам. Однако подогревая русофобские настроения, играя на чувствах людей с помощью информационных фейков, представляющих Российскую Федерацию захватчиком, а российских военнослужащих извергами, Россию в западном мире пытаются отменить. Правда, это не получится, потому что нельзя вычеркнуть из мировой истории русскую культуру и литературу, перечеркнуть сложившиеся межгосударственные экономические связи, забыть о спасительной для европейцев победе советского народа над фашистской Германией.

А пока участники саммита угощаются «русским салатом», российские вооруженные силы выполняют поставленные спецоперацией задачи по уничтожению нацизма на Украине. При этом приоритетом нашей армии, обозначенным президентом РФ, является в первую очередь исключение напрасных жертв среди мирного населения, поражение объектов военной инфраструктуры, техники и вооружения ВСУ и нацбатов высокоточными средствами. И чтобы там не придумывали на Западе, мы знаем – правда за нами. Мы победим!»

#СвоихНеБросаем71


Александр Кудрявцев: «Правда за нами»

Возврат к списку

Написать в редакцию