301570, Тульская область, п. Волово,
ул. Ленина, д. 59
8 (48768) 2-10-89
8-950-907-35-64
  • vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово,
    ул. Ленина, д. 59
  • 8 (48768) 2-10-89
    8-950-907-35-64

04.02.2022 16:00:00

«Элита» в игре!

Голы: 1:0 - Малюшин (Осипов), 2:0 - Осипов (Хохлов), 3:0 - Хохлов (Осипов), 4:0 - Осипов (Алли), 5:0 - Хохлов, 6:0 - Ежов (Мусин), 6:1 - Штукин (Иванов), 6:2 - Курбатов (Алпатов), 7:2 - Алли (Хохлов), 7:3 - Мамет (Иванов), 8:3 - Осипов, 9:3 - Малюшин, 9:4 - Иванов (Курбатов), 10:4 - Осипов (Малюшин), 11:4 - Пашенцев (Осипов)

Лучший игрок: Денис Осипов

«Редвайт» максимально опоздал на игру и начал поединок вчетвером. Стоит ли говорить, что такая расстановка сил оказалось фатальной для «Редвайта» - конечно, да. В стартовые 15 минут игроки красно-белых не только устали обороняться и пытаться создать некое подобие давления на ворота Мусина, но и пустили 5 мячей. Отыграть такое преимущество было очень сложно. Хотя именно к этой отметки стали приезжать недостающие игроки красно-белых, которые и смягчили учесть своей команды, но «Элита» своего уже не упустила.

Игра немного выровнялась к середине второго тайма, в котором уже Александру Мусину пришлось выручать, а Денису Осипову показывать своё мастерство владения мяча и готовность играть на любой позиции.

Как итог - поражение туляков, команды, которая может и готова играть со всеми на равных, но только когда есть состав. Для «Элиты» же эта игра стала лёгкой прогулкой, которых в Первой лиге будет мало.

«Богатырь» (г. Киреевск) 5:3 (4:0) «Элита» (п. Волово)

Голы: 1:0 - Новожилов (Борисов Р.), 2:0 - Новожилов (Пунеев), 3:0 - Пунеев, 4:0 - Пунеев (Борисов Р.), 4:1 - Ежов (Жуков), 4:2 - Кудрявцев, 4:3 - Тихомиров, 5:3 - Новожилов

Лучший игрок: Андрей Тихомиров

Районное дерби превратилось в прекрасную голевую разборку. «Богатырь» в последних матчах испытывал явные проблемы с составом, но на игру с воловчанами собрал самый боевой, в отличие от «Элиты». «Элита» же перед началом сезона, как всегда, рассматривалась в качестве одного из претендента на борьбу в топ-5. Однако, уже который сезон на деле мы видим, что у коллектива из Волово проблемы начинаются прямо на старте чемпионата. По сути, кроме Осипова, Ежова и Малюшина продуктивностью никто не отличается. Да, в наличие есть несколько крепких ребят, которые могут не испортить погоды, но большего от них ждать не стоит. И всё-таки шансов победить у «Элиты» было больше.

 «Арена» (г. Тула) 8:4 (3:2) «Элита» (п. Волово)

Голы: 1:0 - Анохин (Крупейченко), 1:1 - Алли (Осипов), 2:1 - Агапов (Крупейченко), 3:1 - Агапов (Анохин), 3:2 - Тихомиров, 3:3 - Хусаинов, 4:3 - Юдошев (Железняк А.), 4:4 - Алли, 5:4 - Крупейченко, 6:4 - Агапов (Додобоев), 7:4 - Агапов (Юдошев), 8:4 - Додобоев (Юдошев)

Лучший игрок: Денис Осипов 

Здесь можно говорить много о ходе данной игры и рассказывать, кто и что забивал, но постулаты этой встречи вырисовывались в более метафизических областях, нежели рутина матча. Да, мы признаем, что вроде были такие «кошки-мышки», где «Арена» обозначала преимущество, а «Элита» догоняла, а в итоге «Арена» дожала своё, но слежение за счётом здесь абсолютно ошибочное.

Не стоит считать, что «Элита» провалила очередную встречу, что тоже не будет достоверной информацией. По моментам «Элита» если не уничтожила соперника, то в матче определённо доминировала и со своей стороны сделала всё, чтобы выжать максимум из этой безумной игры, нанеся из тех же 40 ударов в створ 62 %.

Однако, картина маслом. Вратарь соперника тащит всё, что можно и не нельзя, а «Арена» порой наказывает воловчан за мельчайшие огрехи весьма страшным образом. Волово терпит очередное безумное поражение. Игроков же воловской «Элиты» ругать не дело, а скорее стоит открыть им бесплатный доступ без QR-кодов и тестов на ковид в местные храмы. Не везёт пока Волово в этом сезоне и это стоит признать.

«Элита» (п. Волово) 1:5 (0:3). «Беркут» (г. Тула)

Голы: 0:1 - Агапов (Беляков), 0:2 - Агапов (Петровский Максим), 0:3 - Беляков (10-метровый),1:3 - Осипов (Кудрявцев), 1:4 - Петровский Максим (Агапов), 1:5 - Копцов (Усачев)

Лучший игрок: Денис Осипов

Тяжелое испытание предстояло воловским ребятам. Необходимо было остановить четвертую по забитым мячам атаку и изловчиться забить второй обороне чемпионата. А тут еще игру пропускал Артем Ежов, который своими морально-волевыми качествами заставлял партнеров бежать вперед. Отсутствие капитана, а также класс соперника - два ключевых фактора поражения команды из Волово.

Уже в дебюте встречи орлы поймали своего соперника на контратаке. Здесь надо отметить, что в составе «Элиты» отлично смотрелись впереди Александр Малюшин и Денис Осипов, которые по традиции создавали 95% атак. Однако, где-то мастерство вратаря, где-то отличные действия защитников не позволили «Элите» забить (по крайней мере, в первом тайме). Наши ребята много старались, но сложно играть без ошибок с таким классным соперником, и уже к экватору первого тайма соперник удваивает преимущество, а под занавес наказывает Волово за большое количество нарушений в первой половине. 0:3 и неплохо выглядевшей «Элите» приходится перестраиваться и искать счастье в атаке уже куда большими силами, что всегда чревато быстрыми контратаками. Здесь еще и «Беркут» отдал мяч сопернику, приглашая к длительному розыгрышу мяча, в котором «Элита» допускала простые ошибки. Констатируем убедительную победу «Беркута».

Иван Манокин

«Элита» в игре!

Возврат к списку

Написать в редакцию