301570, Тульская область, п. Волово,
ул. Ленина, д. 59
8 (48768) 2-10-89
8-950-907-35-64
  • vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово,
    ул. Ленина, д. 59
  • 8 (48768) 2-10-89
    8-950-907-35-64
01.07.2022 14:00:00

Максим Александров: «Российские воины сражаются за мир без нацизма»

Начальник местного отделения ВВПОД «Юнармия» Максим Александров выразил свое мнение о проведении специальной военной операции на Украине.

«За мир без нацизма сражаются сейчас наши российские воины на Украине. Это страна, а некогда – наша братская республика, за последние годы усилиями Запада превратилась в русофобное государство.

Три десятка лет шло науськивание населения Украины против России. Происходило выдавливание всего русского. Людям внушалось неприятие русского языка, отрицание нашей общей истории, вбивалось в головы мнение об оккупации и колонизации Россией Украины.

И это переформатирование Украины Западу и киевским олигархам удалось. В результате было сформировано нацифицированное общество, настроенное против России, намеренное с ней воевать.

Уже ни для кого не секрет, что официальные власти Киева готовили наступление на Российскую Федерацию, так что специальная операция стала военным ответом России на террористический вызов.

И мы, российские граждане, каждый на своём месте, должны поддержать в этом решении нашего Президента и всех тех солдат и офицеров, которые сражаются сегодня на территории Украины.

Необходимость и важность этой исторической задачи, разумеется, нужно разъяснять и подрастающему поколению.

Я уже не раз говорил и повторяюсь снова: в рядах «Юнармии» мы не готовим ребят к выполнению боевых действий, но мы готовим их к тому, чтобы они умели защищаться.

Занимаемся патриотическим воспитанием молодёжи, но воспитательный процесс связан у нас с практическими действиями. Юнармейцы имеют возможность на практике узнать, каково приходится солдатам, и осознать, что бойцам бывает тяжело и опасно при этом они с честью выполняют свой воинский долг.

Отмечу, что среди наших юнармейцев есть подростки, которые приехали из Донбасса. Они рассказали ясногорским ребятам о том, как жилось им под постоянными обстрелами, о том, что такое война. И эти рассказы юных товарищей – очевидцев и участников событий на Донбассе – лучше любого телевизора убеждают мальчишек и девчонок в правильности действий российской армии, которая помогает отстаивать свободу жителям Донецкой и Луганской Народных Республик и с честью выполняет воинский по защите своего народа».

#СвоихНеБросаем71

Максим Александров: «Российские воины сражаются за мир без нацизма»

Возврат к списку

Написать в редакцию