301570, Тульская область, п. Волово,
ул. Ленина, д. 59
8 (48768) 2-10-89
8-950-907-35-64
  • vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово,
    ул. Ленина, д. 59
  • 8 (48768) 2-10-89
    8-950-907-35-64

21.11.2022 14:00:00

Вера Волныкова: «Дети сегодня стали непосредственными участниками общенародного движения в поддержку нашей армии»

Педагог, классный руководитель в начальной школе Центра образования № 4 Плавского района Вера Волныкова подготовила со своими воспитанниками ролик для российских десантников.

Ученики Центра образования № 4, школы в Больших Озерках, приняли участие в проекте «Все для Победы!», целью которого является поддержка ребят в воинских подразделениях на территории действия СВО. Несколько посылок, собранных ими, – это нужные в солдатском быту продукты и вещи, лекарства и предметы личной гигиены. Но это не все, что сделали юные сельчане для российских военных. Вера Волныкова пояснила:

«Дети сегодня стали непосредственными участниками общенародного движения в поддержку нашей армии. Вряд ли в России есть хоть одно село, хоть одна школа, которая не присоединилась бы ко всей стране, стремясь оказать посильную помощь нашим ребятам в зоне проведения спецоперации. Село особенно чутко прислушивается к новостям с передовой: мы знаем каждую семью в округе, муж, отец или сын которой сейчас выполняют свой воинский долг по защите Отечества. Многие из них – это наши выпускники. Потому, выводя строчки теплых писем на фронт, готовя рисунки, говоря слова поддержки, наши школьники наверняка представляют при этом конкретных парней и молодых мужчин. И для них понятия «спецоперация», «фронт», «российская армия» - это конкретные люди, знакомые лица».

Также ученики написали солдатам письма со словами поддержки. Посылки и письма будут переданы землякам, которые участвуют в специальной военной операции на территории Украины и Донбасса, ребятам на передовую для 51-го полка 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознамённой, ордена Кутузова дивизии.


Вера Волныкова: «Дети сегодня стали непосредственными участниками общенародного движения в поддержку нашей армии»

Возврат к списку

Написать в редакцию