• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
01.12.2015 17:27:48

Депутат Николаева провела приём

Председатель комитета по экономической политике и финансам, депутат областной Думы Наталия Николаева приняла участие во Всероссийском едином дне приема граждан, который ежегодно проводится партией «Единая Россия».

Наталия Вячеславовна провела прием в поселке Волово. Воловчане давно доверяют депутату, и на приём именно к ней было больше всего жителей района, которые шли со своими бедами и проблемами. К депутату обратилось 8 человек.

Многие вопросы были решены прямо во время приема. Так к Наталии Вячеславовне обратился участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС с просьбой помочь возобновить отопление в квартире, где проживает ликвидатор. Произошла утечка воды из системы атомного отопления и в квартире уже больше недели стоит минусовая температура. Для исправления ситуации необходим специальный насос. В оперативном порядке с помощью администрации района техника была найдена и уже через час после завершения приема в квартиру пришло долгожданное тепло.

Жительница поселка Волово обратилась к Наталии Николаевой с вопросом о некачественном косметическом ремонте подъезда. Для прояснения ситуации депутат выехала на место, осмотрела выполненные работы и пообщалась с жителями подъезда. Вопрос взят на особый депутатский контроль.

Также Наталия Николаева дала несколько подробных консультаций, взяла на контроль обращения молодой мамы по поводу выплаты пособия по уходу за ребенком и инвалида третьей группы в связи с неподтверждением степени инвалидности.

В завершении приема депутат отметила: «Очень важно, что так много человек сегодня пришло на прием, значит, есть доверие к депутатскому корпусу и вера в то, что здесь помогут. Необходимо, чтобы человек почувствовал, что он не один. Конечно, не все вопросы удается решить на месте, работа над отдельными обращениями занимает больше времени, но каждое из них будет досконально рассмотрено и по возможности решено положительно».

 



Возврат к списку


Написать в редакцию