• vil.volovo@tularegion.org
  • 301570, Тульская область, п. Волово, ул. Ленина, д. 48 (3 этаж, каб.53)
  • 8 (48768) 2-10-898-950-907-35-64
 
12.11.2015 14:10:51

Конкурентность, открытость, легитимность…

Сегодня в Москве на Всероссийском форуме местных отделений партии «Единая Россия» проводится предварительное внутрипартийное голосование. Основные принципы проведения предварительного голосования – это: конкурентность, открытость, легитимность.

Все кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в ходе процедуры предварительного голосования должны участвовать в предвыборных дебатах.

Кандидатом предварительного голосования может стать гражданин РФ, достигший 21-летнего возраста, не имеющий судимости (в том числе снятой или погашенной) и не привлекавшийся к уголовной ответственности ранее. У кандидата предварительного голосования не может быть иностранных финансовых счетов или иных финансовых инструментов за рубежом. Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата смогут как члены и сторонники Партии, так и беспартийные. Если в процедуре желает поучаствовать член иной партии, то для этого он вначале должен будет из нее выйти.

Желающий участвовать в Общероссийском предварительном партийном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» должен написать заявление с согласием соблюдать выдвинутые условия. Если в ходе предварительного голосования он нарушит обязательства, либо даст недостоверные данные, в список кандидатов от Партии не попадет.

Положение о порядке проведения предварительного голосования будет принято в рамках первого этапа XV Съезда Партии в феврале 2016 года. Ожидается, что второй этап Съезда пройдет в июне, где и состоится утверждение списков кандидатов от Партии на выборах в Госдуму.

- По инициативе председателя партии Дмитрия Анатольевича Медведева мы впервые проводим такое масштабное мероприятие с секретарями местных отделений. Основные темы форума — это предварительное голосование перед выборами в Госдуму и принятые поправки в антикоррупционное законодательство", - слова секретаря генсовета партии «Единая Россия» Сергея Неверова.



Возврат к списку


Написать в редакцию